松尾ジンギスカン直営レストランでは、お客様ならびに店舗社員、店舗アルバイト従業員への新型コロナウイルスの感染抑制と予防のための取り組みを日々行っております。
記
- <感染防止の取り組み>
-
- 従業員の勤務時の検温などの健康チェック
- 従業員のマスク着用の義務付け
- お客様の間隔を空ける客席レイアウトに配慮
- お客様の人数分のトングをご用意
- 常時換気、定期的なドアの開放の実施
- テーブルやタブレットなど、使用備品類の消毒の実施
- <お客さまへのお願い>
-
- 体調不良の方は入店をご遠慮ください
- 入店のマスク着用及び手指の消毒にご協力ください
- 店内の常時換気、定期的なドアの開放にご理解ください
- 飲食後にはマスクの着用をお願いいたします
- 大きな声でのおしゃべりはお控えください
- お酌、グラスなどの回し飲みはご遠慮ください
その他、松尾ジンギスカン直営レストランでは、全席に、抗菌・抗ウイルス・消臭に効果があるとされる「光触媒 チタンコート」を施工いたしました。
詳しくはこちら→「松尾ジンギスカン直営レストラン全店「光触媒 チタンコート」施工」
「松尾ジンギスカン本店(北海道滝川市)」と「松尾ジンギスカン赤坂店(東京都港区)」で、配膳・運搬ロボット「Servi(サービィ)」を導入いたしました。
詳しくはこちら→「一部店舗に配膳・運搬ロボット「Servi」を導入」
これからも、感染拡大の防止に全力を尽くし、テイクアウト販売の強化など、地域の皆さまに喜んで頂ける営業を継続してまいります。
引き続き、状況を注視のうえ、お客様や従業員の健康と安全のために必要な取り組みを鋭意行ってまいります。ご理解ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
また東京直営店舗において、東京都が感染防止対策の徹底に取り組んでいる店舗に発行する「感染防止徹底宣言ステッカー」を取得いたしました。
詳しくはこちら→「東京店舗における、新型コロナウイルス感染拡大防止の取り組みとお知らせ」
松尾ジンギスカン各直営店舗は現在、営業時間を短縮し再開しております。
詳しくはこちら→「各店舗営業時間・休業情報の詳細はこちら」(PDF)
※メニュー内容も一部変更しておりますので、詳細は 松尾ジンギスカン各店舗 までお問い合わせください。
今後も、政府および各自治体、各施設等の方針、要請に基づき、お客様と従業員の安全を最大限に考慮し、休業および営業時間を随時変更してまいります。詳しくは、当社ホームページから、ご確認をお願い致します。