松尾ジンギスカン渋谷パルコ店では、新メニュー第2弾としまして「羊肉と彩り野菜のスープカレー」「羊肉とトマトスープのチーズリゾット風」を7月5日よりご提供いたします。
【販売開始日 7月5日(火)11:30~】
●羊肉と彩り野菜のスープカレー ¥1,200
松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んだ、羊もも肉の付け根部位「フラップ」を柔らかく煮込み、旨味たっぷりのマイルドなスープで仕上げました。色とりどりの野菜とともにご堪能ください。
●羊肉とトマトスープのチーズリゾット風 ¥1,100
羊肉と香味野菜をじっくり時間をかけて煮込み、凝縮した旨味と深みを抽出した自社工場特製スープを使用。煮込み料理に最適な羊もも肉の付け根部位「フラップ」は驚くほど柔らかく、松尾ジンギスカン秘伝のタレを隠し味にしています。
この機会に是非ご賞味くださいませ。
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919