松尾ジンギスカン渋谷パルコ店では、新メニュー第1弾としまして「羊肉のそぼろ丼」を7月1日よりご提供いたします。松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んだ羊もも肉の付け根部位「フラップ」を粗挽きそぼろにし、香り豊かでフレッシュな生姜で仕上げました。
【販売開始日 7月1日(金)11:30~】
●羊肉のそぼろ丼 ¥980
【新発売特別価格】7月1日~8月31日の期間中は、¥880でご提供いたします。
※+100円で「羊肉そぼろ丼のチーズのせ」も可能
この機会に是非ご賞味くださいませ。
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919