松尾ジンギスカン本店限定で先行販売していた「壺漬けラムショートロインジンギスカン」。ご好評につき、販売店舗を拡大することといたしました。下記の一部札幌店舗、東京店舗でも【2021年9月20日(月)】より販売を開始いたします。
【販売店舗】
松尾ジンギスカン本店、札幌駅前店、札幌大通南1条店、札幌すすきの4・2店、銀座店、赤坂店、新宿三丁目店、秋葉原店
ラム肉の高級部位ショートロインを厚切りにして、松尾ジンギスカン秘伝のタレで漬け込んだ、創業以来、初の試みの「壺漬けジンギスカン」です。ぜひ食べやすい大きさに切ってお召し上がりください。
※画像はイメージです。
※店舗によって、野菜は異なります。
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919