松尾ジンギスカン一部店舗において、2021年5月10日(月)より「羊スネ肉のコラーゲンスープ」と「羊肉ハムの卵スープ」の販売を開始いたします。
自社工場で「羊骨」と「羊スネ肉」をそれぞれじっくりと丁寧に煮込み、2つの出汁をブレンドして仕上げたコラーゲンたっぷりの贅沢スープ2種。
オリジナルブレンドしたスープをベースにし、具材も羊肉にこだわった松尾ジンギスカンだからこそ実現した新メニューを是非ご賞味ください。
【販売店舗】
松尾ジンギスカン本店、松尾ジンギスカン札幌宮の森店、松尾ジンギスカン札幌琴似店、松尾ジンギスカン札幌北19条東店、松尾ジンギスカン銀座店
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919