松尾ジンギスカン本店にて、4月9日から平日ランチタイム限定、1日20食限定で滝川市「松尾めん羊牧場」産サフォークラム100%の「ラムバーグランチ」を販売致します。
滝川の干し草、滝川の米、滝川の小麦をおなかいっぱい食べて育った、滝川市「松尾めん羊牧場」産のサフォーク種。北海道産「インカのめざめ」、滝川産の玉ねぎなど道産の季節野菜とともにお楽しみください。
※提供開始日:4月9日より、平日ランチ(11:00~14:00)1日20食限定
(GW4月28日~5月6日ランチメニューはお休み)
【メニュー詳細】
・ラムハンバーグ (デミグラスソース)
・北海道産季節野菜
・チーズフォンデュソース(野菜にからめてお召し上がりください)
・ライス
・オニオンスープ
・食後のコーヒー(ホット or アイスお選びください)
詳しくは弊社プレスリリース
「松尾めん羊牧場産サフォークラム 第一弾メニューの提供開始について」
をご覧ください。
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919