2月20日(土)まつじん赤坂店にて、 滝川羊肉レストラン「ラ・ペコラ」と「松尾ジンギスカン」のコラボレーション企画「まつじんファン感謝イベント 道産ラム三昧」が開催されます。
松尾ジンギスカン生誕の地「滝川市」の羊肉イタリアンレストラン「ラ・ペコラ」のオーナーシェフ河内氏が織り成す、羊肉料理と道産小麦ハルユタカを使ったパスタが登場。
さらに、まつじん赤坂店のソムリエ大越がこの日の為にイタリアワインを厳選、もちろん通常の松尾ジンギスカンも楽しめますので、心ゆくまで羊肉料理と厳選ワインをご堪能いただけるイベントとなっております。
【ご予約・お問い合わせ】まつじん赤坂店 TEL 03-3585-2941
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919