松尾ジンギスカン札幌南1条店では、4月末までの期間限定で、旬の野菜を使った新メニュー「ラムベーコンと寒玉キャベツのステーキ」を販売開始いたします。
旬の寒玉キャベツは旨味が強く、火を入れると甘みも増します。
北海道で採れた寒玉キャベツを包み焼きにし、岩塩とハーブ等で味付けした寒玉キャベツは素材本来の味をお楽しみいただけます。
シンプルな味付けなので、ラムベーコンとの相性も良く、ジンギスカンとの相性も抜群です。
寒い冬にこそ美味しくなる「寒玉キャベツ」を是非ご賞味ください。
スタッフ一同、皆様のご来店、ご利用を心よりお待ちしております。
トピックスに関するお問い合わせ
株式会社マツオ 企画運営部(インターネット広報担当)
0125-23-1919